常宁市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 不动产公告

公告-关于李代平申请办理不动产登记的公告

来源:常宁市国土资源局   发布时间:2019-01-10

彭召礼于1999年3月31日依法取得一宗土地使用权,并办理了土地使用证号为:常国用(1999)字第1199号《国有土地使用证》,土地坐落于常宁市松柏镇商业城A栋。李代平于2002年9月24日购买了该住宅,并办理了《房屋所有权证》。现经该业主申请办理不动产权登记,由于土地权利人彭召礼不能现场面签,为明晰产权,保障权利人的合法权益,根据湘政办发〔2017〕39号文件要求,特公告以该《国有土地使用证》原件及业主《房屋所有权证》为该住宅业主办理不动产权登记。

如相关权利人(单位)对此公告有异议,请在本公告之日起十五个工作日内向常宁市不动产登记中心提出异议申请。逾期无异议或异议不成立,根据《不动产登记暂行条例实施细则》之规定,将为该栋业主办理不动产登记。

特此声明! 

常宁市不动产登记中心

2019110