您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

常宁市2019年初中、小学、幼儿教师招聘资格初审结果及相关事项公告

发布时间:2019-07-10来源:常宁市教育局

常宁市2019年初中、小学、幼儿教师招聘网上资格初审工作已于79日结束,现就有关事项公告如下:

一、网上报名人员可登陆 “常宁市教师招考网上服务平台:http://cnjszp.hncnedu.com(以下简称“服务平台”),查询本人网上资格初审结果,未通过网上资格初审的还可查询本人未通过的原因。

二、对网上资格初审结果有异议的报名人员,可于7111200前申诉,逾期不再受理。报名人员申诉时,可电话或QQ联系常宁市教育局人事股进行登记,我们将通过服务平台发布申诉复核结果,申诉人员可通过服务平台查询本人的复核结果。

三、网上资格初审未通过和有重复缴报考费的报名人员,可于716日—26日申请退费,逾期不再受理。

退费方法:

①现场退费(推荐):凭支付宝支付凭证到常宁市教育局四楼412室办理退费。

②网上退费联系方式:联系QQ: 1093392102;联系电话:0734-7245730(常宁市教育局人事股)。

四、准考证打印时间:2019713日—714日。

准考证打印方法:推荐使用IE浏览器登录服务平台进入报名管理中心的准考证打印页面,再按Ctrl+P直接打印。

笔试时间:715日上午 900开考,各科考试时间详见准考证。

笔试地点:详见准考证。

注:须携准考证、身份证参加笔试,笔试需自备2B铅笔填涂答题卡。

 

 

常宁市公开招聘教师工作领导小组办公室

2019710日            

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved