您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 图片资讯

红领巾心向党,争做新时代好队员——常宁市水口山中心小学举行纪念少年先锋队建队70周年主题队日系列活动

发布时间:2019-10-17来源:水口山中心小学 尹少林

金秋送爽,硕果飘香。近日,常宁市委常委、组织部部长谌惠渝、常宁市教育局局长封红伟、常宁市团市委书记陈钟宇等领导一行来到常宁市水口山中心小学,参与该校举行的“红领巾心向党争做新时代好队员”中国少年先锋队建队七十周年主题队日系列活动。

常宁市委常委、组织部部长谌惠渝发表了热情洋溢的致辞,向全校少年儿童致以节日的祝贺,向广大少先队辅导员、少年儿童工作者表示由衷的敬意。她寄语全体少先队员要牢记习近平总书记的殷切期望,希望全体少先队员做朵朵向阳的小葵花,听党的话、跟着党走,努力做祖国和人民需要的好孩子;做天天采撷的小蜜蜂,争当勤于动手、勇于创造的小标兵;做棵棵挺拔的小松树,努力做最好的自己,争当践行社会主义核心价值观的小模范。

在此次主题队日系列活动中,领导一行还观摩了该校四(1)班中队以“重温少先队基本知识,讲述我与红领巾的故事”为主题的队会课。红领巾的传承,寓意星星火炬代代相传。这次活动必将激励全体少先队员用实际行动争做向上向善的新时代好少年!(常宁市水口山中心小学  尹少林)

 

常宁市委常委、组织部部长谌惠渝致辞

 

常宁市教育局局长封红伟为新队员系上红领巾

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved