您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 学校动态

关爱残疾儿童,温暖送教上门

发布时间:2019-03-07来源:特殊教育学校 蒋满容

为保障残疾儿童接受教育的权利,切实关心、关爱残疾儿童,近日,在常宁市特殊教育学校校长范族文的带领下,开启了本学年送教上门工作的新旅程。

对于重度残疾、多重残疾而无法到学校正常学习的残疾学生,我校全体教师分四组进行送教;当天,一共走访了8位学生;每位教师代表学校去给他们送去温暖,并且根据学生的实际情况和残疾类别制定个别化教育计划,完善送教上门手册。

此次活动,不仅让残疾儿童感受到了温暖,也让残疾家庭感受到了关爱。作为送教上门教师,我们会坚持把这份温暖一直延续下去,送教路上,任重而道远,我们将砥砺前行。(特殊教育学校  蒋满容)

 

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved