您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 学校动态

兰江乡中心学校召开学校夏季安全工作会

发布时间:2019-05-14来源:兰江乡中心学校 谭政伟

近日,兰江乡中心学校组织召开全乡学校及幼儿园夏季安全工作会,乡中心学校班子成员、各中小学校长、幼儿园园长和相关部门负责人参加会议。

会上中心学校副校长刘燕禹传达了市教育局最近安全会议精神,同时就如何做好学校夏季安全和抓好责任落实提出了指导意见。中心学校校长王淑国对抓实学校夏季安全提出了工作要求。他要求大家认识到位,措施到位,安全隐患排查和值班值守到位,确保师生身体健康、校园平安。(兰江乡中心学校  谭政伟)

 

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved