您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 学校动态

用心连接瑶乡,用爱传递温暖——五矿铜业(湖南)有限公司捐赠活动

发布时间:2019-06-12来源:塔山狮元完小 李治军

近日,五矿铜业(湖南)有限公司纪委书记欧阳林一行来到偏远的常宁塔山狮元完小开展主题团日暨爱心捐赠活动,为瑶乡孩子捐赠了70张床垫和部分学习用品。

捐赠仪式上,欧阳林书记在讲话中表达了对坚守瑶乡老师的致敬,并对同学们提出了殷切的希望。狮元完小李治军校长代表全体师生对五矿铜业的爱心捐赠表示衷心的感谢,并希望同学们要努力学习,学会感恩,将来做一个对社会有贡献的人。

最后,全体学生表演了集体手语舞“感恩的心”,以表达瑶乡孩子对五矿铜业爱心人士的关怀与厚爱。捐赠仪式结束后,五矿铜业员工们给部分班级上了趣味盎然的体育课和音乐课。

人们常说“社会多一份关爱,孩子就多一份信心,他们的未来就多一份希望”。希望同学们珍惜这次机会,把社会各界的爱心化作学习的动力,努力学习,奋力拼搏,用优异的成绩来报答他们的关爱之情,不辜负社会各界的关心和期望。(塔山狮元完小  李治军)

 

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved