您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 学校动态

宜潭乌联完小积极开展教师论文评选和宣讲活动

发布时间:2019-06-12来源:宜潭乌联完小 陈智慧

为了营造良好的教研教改氛围,提高我校教师的教育教学研究水平和课堂教学能力,提升教育教学质量,乌联完小开展了为期一周的教师优秀论文撰写和宣讲评比活动。        

学校首先鼓励教师们踊跃投稿,由教导处组织评委评选出一至三等奖共六名。论文宣讲前,黄志文校长发放了相关文件以及强调一些事宜。

宣讲过程中,六位教师按提前安排好的顺序依次上场,简单的自我介绍后,开始了自我论文的阐述,各位老师严谨认真,充满热情。宣讲结束后,各评委向宣讲老师提出疑问和中肯的建议,教师们在回答评委问题的同时,也得到了一定新的学习,台上台下互动热烈,现场气氛融洽。

论文的撰写与宣讲是教师培养的重要环节,也是检验教师综合素质和实践创新能力的有效途径。此次宣讲,加强了教师间教育理念的交流与学习,调动了教师的实践与创新热情,为以后的教育教学实践提供了先进的理论依据。(宜潭乌联完小  陈智慧)

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved