您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 学校动态

撸起袖子加油干——嵩塘完小防洪救灾

发布时间:2019-07-20来源:嵩塘完小 朱娟容

近期,常宁持续降雨,常宁市嵩塘完小校园内两次发生了内涝,教师办公桌和学生的课桌椅严重损坏。尤其是退潮后留下的淤泥较多,严重影响了校园环境。

近日,在廖友成校长的指示下,嵩塘完小全体教职工进行了卫生大扫除。吴静宇主席、谭志成副校长等人一直坚守在抗洪救灾的第一线。全校教师齐心协力一起清扫淤泥,擦课桌椅,并做好了消毒防疫,对存在安全隐患的门卫室进行了加固处理。经过全校教师一天的努力,教室干净清爽。以崭新的面貌迎接上级领导的督察。

几天来的强降雨,给学校造成了一定的损失,但是,在市委政府和市教育局有力的指导下,我校从容应对,未造成重大的财产损失。(嵩塘完小  朱娟容)

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved