您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 学校动态

七中烟中手拉手,名校名师助成长——2019年常宁七中送培烟洲中学(手拉手)培训活动

发布时间:2019-10-17来源:常宁七中 欧腾

“秋风凉,丰收忙,阳光媚,贤才聚”。近日,常宁市教育局组织的2019年常宁市名校送培乡村学校(手拉手)培训项目——常宁七中对烟洲中学进行手拉手帮扶活动在烟洲中学拉开帷幕。此次送培到校分为教学调研、送课、磨课研课、成果展示四个阶段。

在市教育局李冬华、常宁市进修学校书记谭德意、常宁七中校长李小林组织带领下,送培名师团队一大早就来到烟洲中学,一番简单的介绍交流之后,送培名师团队在第二、三节课进行调研的第一步——随堂听课。虽然上课的都是00后的几位新老师,但是他们精心备课,上课情绪饱满,学生学习兴趣浓厚。课后,领导组织上课老师和听课老师开研讨会,一起互动交流,与会者各抒己见,畅谈体会与感悟。

此次“手拉手送培到校”活动,促进了教育资源的均衡化,实现了双方教师你提高我发展的双赢效果。在今后的帮扶交流工作中,将以此为契机,继续加强校际之间的联系,定期组织研讨学习,共同携手,共同发展!(常宁七中  欧腾)

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved