您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 教育新闻

常宁市老年体育工作会议召开

发布时间:2019-03-13来源:常宁一中 李世平

“今年将继续开展创建老年体育工作五好单位活动,五好即组织领导好、队伍建设好、活动开展好、场地设施好、经费落实好,各单位要围绕五好创建工作,以新时代习总书记关于开展全民健身活动讲话精神为指引,规划建设公共体育设施,为老年人健身留一块空地。”近日,常宁市老年体育工作会议在老干局五楼会议大厅召开,市老干部(老年)体育工作小组组长刘志湘作了《健全组织机构 丰富活动内容 以优异成绩向新中国成立70周年献礼》的主旨讲话。

大会由副市长阳青主持,市委常委、组织部长周晓侣亲临指导并讲话:“近年来,市老年体协组织开展了门球、乒乓球、柔力球、太极(木兰)等体育健身活动,老年体育运动会一届比一届精彩,并在省市比赛中多次夺魁,为常宁的文化体育活动增添了一道靓丽的风景!

典型引路,硕果累累!宣传部、民政局、农业局等6个单位代表向大会报告老年体协工作情况;大会对教育局、常宁一中等15个老年体育工作先进单位,1个特别奖市人大机关,封红伟、张永康等15个重视老年体育工作好领导,谭振楚、唐祖佑等24个老年体育工作先进个人进行了表彰。(常宁一中  李世平)

 

 

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved