您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 教育新闻

教学比武传捷报

发布时间:2019-03-17来源:培元小学 雷平 王兰

近日,捷报传来:我市培元办事处中心学校唐芬老师,代表常宁市参加的“衡阳市小学语文素养大赛”评比中,荣获一等奖。

据悉,这是该校近年来,继邓爱玉、刘旭辉、唐君兰等老师参加一系列大赛荣获的又一殊荣!这是该校对教研工作长期坚持不懈所结出的又一硕果。同时,体现了各部门对此次比赛的重视,也是教师个人的实力体现,也是老师们集体智慧的结晶。

比赛中,教导处主任黄灵华坚持一路陪伴,做好幕后工作,据她介绍:此次比赛,包括课堂教学、书写、朗读、才艺、知识素养等5个环节,唐芬老师一路过关斩将,过程中遇到了重重困难,还在比赛中突发疾病,坚持比赛,汗水把衣衫都湿透了,而为了那12分的知识素养抢答题,她争分夺秒,海量阅读,几乎通宵达旦。她的拼劲让随行的同志们钦佩不已。

比赛结束,好消息传来,一片欢呼!唐芬老师相当冷静:“出去走了走,见识了各路精彩,我依然奋进在追求完美的路上!”(培元小学  雷平  王兰)

 

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved