您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 教育新闻

赠人玫瑰,手留余香——田尾完小喜迎常宁市妇联下乡送温暖、献爱心

发布时间:2019-06-06来源:田尾完小 刘娟

为贯彻落实中国妇女十二大精神和习总书记关于“少年儿童健康成长”的讲话精神,近日,市妇联携手女企业家商会莅临田尾完小辖区的红旗小学送温暖、献爱心。出席此次活动的人员有:市人大主任何旭明、市政府副市长尹建恒、市政协副主席盘芳、市委组织部副部长管志善;市教育局局长封红伟、蓬塘乡党委书记唐成、蓬塘乡中心学校校长邓秋云、田尾完小校长李志刚等。

此次活动在市妇联主席刘晓梅的主持下有条不紊地进行着。首先,蓬塘乡党委书记唐成作为蓬塘乡代表致欢迎词。一方面对各位市领导、企业家表示了衷心的感谢和崇高的敬意;同时,唐成表示蓬塘乡全体师生会奋发图强、继续努力,用优异的成绩回报社会的善举!

接着,女企业家商会会长陈红艳和市人大主任何旭明先后进行讲话,都对蓬塘乡的教育事业表示了衷心的祝福和深切的期盼。随后,市妇联和女企业家商会代表热情洋溢地捐赠了助学金和贫困儿童慰问金及办公桌、风扇、体育用品等一应物资。

最后,红旗小学的孩子们为了表达感激之情,精心准备了“老鹰抓小鸡”、“拔河”、“夹玻珠比赛”等互动游戏。操场上,市领导们和孩子们玩得非常开心,现场一派其乐融融。

此次活动在欢声笑语中取得了圆满成功,为这些童真的心灵播下了爱的种子,也为孩子们的明天和祖国的未来洒下了希望!(田尾完小  刘娟)

 

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved