您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁教育政务网网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 教育新闻

市教育局封红伟检查指导学校防汛工作

发布时间:2019-07-10来源:常宁市教育局 刘志华

78日,全市开启防汛应急模式,市防汛指挥部上午召开紧急工作会议,将防汛应急响应从Ⅳ级响应提升到Ⅲ级响应。

为及时准确把握全市学校受灾情况,78日上午,市教育局局长封红伟要求全市教育系统马上启动相应应急预案,相关值班人员和负责人要保证电话通讯24小时通畅;下午,则主动深入学校了解受灾情况。在察看常宁一中校园河水倒灌的情况后,要求一中校长张永康要迅速组织相关人员及时准确掌握河水上涨情况,以便采取相应措施,相关工作人员更要注意自身安全;在宜阳办事处嵩塘完小巡察时,封红伟同志叮嘱该校校长廖友成,要在保证值班同志安全的前提下闸断校园供电,尽快转移一楼电脑、文件等重要的公共财物;到达市幼儿园公园分园时,要求值班人员及时关注园区东南面施工现场,在保证值班人员安全的前提下,确保校园财产不受损失。在市教育局分管安全工作负责人毛国华的陪同下,封红伟同志还巡察了湘南实验中学、东北完小等学校。(通讯员:刘志华)

常宁市教育局 主办 教育局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved