您好!今天是 2017年4月27日 星期四

当前页面: 首页 > 公众参与 > 征集调查

 

 

为推进我市茶产业、茶文化、茶旅游的深度融合发展,我市从即日起至2017331日面向全社会有奖征集常宁生态有机茶文化作品,包括文学类、艺术类、摄影类、广告类、史料类五大类别;每类作品分别设金奖一名、银奖二名、铜奖三名、纪念奖若干,对应的奖励分别为3000元、1000元、600元、纪念品。

 

作品要求反映我市与茶有关的自然风物、人文历史以及生态有机的发展理念、卓越担当的价值追求和日新月异的茶乡变化,具有较强的思想性、艺术性、新颖性、真实性和感染力。散文3000字以内,散文诗1000字以内,现代诗60行以内,格律诗以绝、律、排律为主,词按词谱填写;广告宣传语20字以内;摄影作品请提供jpg格式电子文档,文件大小不低于5M的容量;其它作品规格以便于展览观赏为宜。文献资料不包括清同治《常宁县志》、1992年后出版的衡阳、常宁两级市(县)志、年鉴、农业志及其它资料。除史料类外,参与征集的作品必须属作者原创,未曾发表。应征作品送交或邮寄到常宁市茶业协会,地址:湖南省常宁市公园西路原常宁宾馆1号楼,邮政编码:421500。或将作品用电子文档发至2375893132@qq.com

 

应征作品自留底稿,恕不退稿。作品如侵害他人权益,责任由作者自负,活动举办方不承担责任。活动举办方对获奖作品拥有著作权,作者不得再提出报酬等利益主张。20174月协会将组织有关专家对征集到的作品进行评选。获奖名单将在《常宁报》、常宁新闻网、常宁党政门户网等媒体上公布,并在第一时间电话告知作者本人。