您好!今天是 2017年4月27日 星期四

当前页面: 首页 > 图片新闻

我市2018年秋季农民大学生开班

发布时间:2018-10-20

 

 

  10月17日,我市2018年秋季农民大学生开学典礼暨入学培训在教师进修学校隆重举行。衡阳市电大纪委书记刘智参加。

  

  刘智向学员们首先介绍了市电大的办学历史,然后介绍了我市农民大学生工作的特色和成就,最后向农民大学生新学员提出了“要树立终身学习理念,要严格遵守规章制度,要勇于担当勇于作为”的要求。

  开学典礼上,为获得国家开放大学“希望的田野”奖学金的常宁籍学员颁发了荣誉证书和奖学金,学员代表廖启斌和刘志成作了发言。会后全体学员参加了入学培训。

  据悉,我市2018年“农民大学生培养计划”共招学员130人,其中行政管理专业本科班13人,农村行政管理专业专科班96人,畜牧兽医技术专业专科班14人,新开设的茶艺和茶叶营销专业专科班7人。(孙小伟 廖振宇)