您好!今天是 2017年4月27日 星期四

当前页面: 首页 > 政务公开 > 罗桥动态

常宁市2019年第二届元旦环城赛跑开始报名啦

发布时间:2018-12-04

 

  “健康常宁”—常宁市2019年第二届元旦环城赛跑由中共常宁市委、常宁市人民政府主办,市委宣传部、市文体广电新闻出版局、市财政局、市直机关工委、市教育局、市公安局、市全民健身服务中心承办。该活动将于2019年1月1日上午8:30在市政府广场举行,赛程全长7公里(市政府广场——青阳北路——东一环路——南一环路——砚池山公园),现在开始接受报名。

  一、报名条件

  2004年1月1日前至1958年12月31日之后出生常宁籍或在常宁工作一年的工作人员(单位出具证明)(以居民身份证为准),身体健康,无任何不宜参加长跑运动疾病,均可报名参赛,原则上需县级以上的医院出具健康证明,无健康证明的,出现任何病情的,个人承担全部责任;60岁以上自愿要求参加的,须出具直属亲属签名认可的书面证明、联系方式和县级以上的医院健康证明。

  二、报名方式

  1.学生组由教育局组织,以学校为单位到市教育局体卫股报名。联系人:毛春雷 电话号码:13786417928

  2.市直机关单位工作人员(含驻常部队、公安干警),由单位统一组织;个体城乡居民、企业工作人员持本人身份证到文体广新局群体股(南门湖大剧院三楼301室)报名。联系人:袁翀 电话号码:15886400755 座机号:7240073

  3.报名截止时间:2018年12月10日下午5:30。

  常宁市全民健身活动领导小组

  常宁市文体广电新闻出版局