您好!今天是 2017年4月27日 星期四

当前页面: 首页 > 政务公开 > 罗桥动态

常宁市举行湘南纺织产业基地招商座谈会

发布时间:2019-01-30

 

 

  1月28日,常宁市湘南纺织产业基地招商座谈会在广州增城举行,现场签约13家牛仔服饰生产企业。

  

  会上,相关负责人就常宁的区位优势、资源禀赋、产业发展、招商引资优惠政策及湘南纺织产业基地建设推进情况进行了详细介绍,面对面与商会、客商代表交流,并就客商们关心关注的问题一一进行解答。

  目前,湘南纺织基地项目进展顺利,投资达60亿元的环保设施园,经过重新选址、规划、立项和评审等,已基本完成园区场地平整,正加速建设。投资约60亿元的服饰生产园,也在抓紧批地,筹建标准厂房。

  签约会上,副市长段鸣分别与13家企业负责人现场签约。他说,常宁市委市政府对于湘南纺织产业基地建设信心满满,决心很大,出台了很多优惠政策,提供强有力的支持,为落户企业提供优质服务,营造良好的营商环境。希望广大企业家都来常宁投资兴业,一同携手做大做强纺织产业基地。同时要发挥好商会组织的优势,搭建政府和企业之间沟通的桥梁,力争引进建设一批优质项目,宣传好推介好家乡,为加快常宁社会经济发展多做贡献。

  水口山经济开发区党工委书记颜晓曦、海上思路有限公司董事长王长清参加。(曾文)