您好!今天是 2017年4月27日 星期四

当前页面: 首页 > 政务公开 > 罗桥动态

罗桥镇召开党委中心组意识形态专题学习会

发布时间:2019-02-27

 

为贯彻落实党中央、省、市关于意识形态工作的决策部署和指示精神,压实意识形态工作责任,227日,罗桥镇召开党委中心组意识形态专题学习会。

会议上,镇党委书记汪珀组织与会人员学习如何做好新时代意识形态工作,要牢牢把握意识形态工作正确方向,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,严格落实意识形态工作责任制。其他与会同志分别交流了学习心得体会。

为进一步抓好意识形态工作,镇党委书记汪珀提出了三点要求:

一要强化“四个意识”,提升政治站位。各条线、各部门要认真学习习近平总书记关于意识形态工作的各类讲话精神,提升政治站位,把抓好意识形态工作的责任扛牢、扛实,把意识形态工作抓紧、抓实。

二要主动担当作为,形成良好氛围。政治生态的风清气正,社会氛围的向上向善都离不开意识形态的巨大作用,各分管负责人要把各自职责分管范围内的意识形态工作抓好,形成全镇一盘棋,全镇一个调,全镇一股劲的好氛围。

三要严明考核奖惩,压实工作责任。各位负责人要按照意识形态责任制的要求认真履责。对于意识形态领域出现成重大的问题的,要依据有关规定严肃问责,切实推动意识形态各项工作深入开展。