您好,今天是2016年6月1日
欢迎进入常宁市林业局网站!
当前位置:首页 > 政务公开 > 造林绿化

侯明星在常宁调研油茶产业

发布时间:2018-09-25来源:常宁手机报

    近日,衡阳市人大常委会副主任侯明星到常宁调研油茶采摘秩序维护和油茶产业发展,通过实地走访咏胜农场、中低产油茶林改造基地、殷理基油脂有限公司等地,详细了解油茶采摘秩序、油茶加工等方面的情况。

    侯明星指出,要把维护油茶采摘秩序作为油茶产业发展的重点工作,要加强宣传教化,做到家喻户晓;要重点管护,加强巡查,对于破坏油茶采摘秩序的行为要依法严厉打击;各方要做好利益调节,融洽感情等工作,把常宁维护油茶采摘秩序经验向全市推介。

常宁市林业局 主办 林业局党政办公室 承办 技术支持:湖南捷报

opyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved 湘ICP备10025889号