当前位置: 专栏首页 > 涉农补贴

农业机械购置补贴

详细信息

公开具体内容
已公开内容链接

基本信息

所属领域 涉农补贴领域
一级事项 农业生产发展资金 二级事项 农业机械购置补贴
公开时限 信息形成或变更之日起20个工作日内 公开方式 主动
公开依据 《中华人民共和国农业机械化促进法》,《农业生产发展资金管理办法》(财农【2017】41号),湖南省农业委员会、湖南省政财厅关于印发《湖南省2018-2020年农业机械购置补贴实施方案》的通知,湖南省农业农村厅湖南省财政厅《关于进一步加强农机购置补贴管理工作的通知》,湖南省农业农村厅湖南省财政厅《进一步强化农机购置补贴政策实施、加快推进农业机械化发展的若干措施》,《关于开展重点急需机具累加补贴的通知》。我省2018—2020年补贴机具种类在农办财〔2018〕13号发布的15个大类42个小类137个品目中选择。《湖南省 2020 年农机购置补贴机具种类范围》和《湖南省 2020 年农机购置补贴机具补贴额一览表》在湖南省农业农村厅网站上公布。
公开主体 常宁市农业农村局
公开层级 县级 公开渠道和载体 [政府网站]