当前位置: 专栏首页 > 工作推进
市行政审批服务局召开乡镇政务服务2021年工作总结暨2022年工作部署会
来源:常宁市行政审批服务局 发布时间:2022-05-12 09:15

5月11日上午10:00,在市行政审批服务局会议室召开乡镇政务服务2021年工作总结暨2022年工作部署会,市行政审批服务局党组成员及相关负责人、乡镇(街道)政务服务中心主任参加。

会上,市行政审批服务局通报了乡镇(街道)“一件事一次办”微信小程序推广情况、“12345政府热线”及政务公开工作开展情况,对当前政务服务工作进行部署,并宣读了2021年度优秀乡镇(街道)政务服务中心的表彰决定。
    市行政审批服务局党组书记、局长唐贵琳就今后政务服务工作提出要求,各乡镇(街道)政务服务中心要以“四抓”为出发点,大力开展政务服务工作,一是要抓“三集中、三到位”改革;二是要抓政务服务中心规范运行;三是要抓各项工作任务贯彻落实;四是要抓村级便民服务中心的工作指导。(郭清平)