当前位置: 专栏首页 > 工作推进
市行政审批服务局召开2022年度全市政务公开工作安排暨培训会
来源:常宁市行政审批服务局 发布时间:2022-05-25 15:26

   5月25日上午9:30,在市行政审批服务局会议室召开2022年度全市政务公开工作安排暨培训会,市行政审批服务局分管负责人,市直、乡镇(街道)具体负责政务公开工作人员参加。

会上,市行政审批服务局通报了2021年度政务公开工作开展情况,组织学习了《政府信息公开条例》、《网络安全法》、《2022年政务公开工作要点》等文件,并对基层政务公开、信息审核、书记市长信箱信件处理、信息公开栏目更新及考核等提出了具体要求,随后对集约化平台操作使用进行了演示培训讲解。
     市行政审批服务局对下一步如何开展政务公开工作提出了四点要求,一是要以《2022年政务公开工作要点》为依据做好今年的政务公开工作;二是要做好基层政务公开栏目的信息梳理和保障工作;三是要加强信息的审核把关,严格执行信息发布审核制度;四是要增强保密意识,切实维护好网络安全。(郭清平)