您好,今天是
常宁市边贸重镇,油茶大镇----烟洲欢迎您!
当前位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱

标题:

关于烟洲镇卫星水库渠道整修清淤的信件

来信时间:

2018-11-07

来信人:

***

来信内容:

  我镇卫星水库位于新阳村,蓄水量2760万立方,2条渠道长度分别为15000余米、12000余米,总长27000余米,可灌溉烟洲镇石岭村、大泉村、枫山村等5村14000余亩良田,解决附近10000余居民安全饮水。因渠道年久失修造成水渠垮塌淤塞,很难确保灌区的有效灌溉,希望政府解决清淤问题为盼!

答复:

朱女士:您好!您的信件诉求,我站意向镇市两级政府递交水库整修清淤的书面报告,请您放心!

答复部门:

烟洲镇水管站

答复时间:

2018-11-07

常宁市烟洲镇人民政府     主办      烟洲镇党政办公室     承办      技术支持:湖南捷报

Copyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved 湘ICP备10025889号