您好,今天是
常宁市边贸重镇,油茶大镇----烟洲欢迎您!
当前位置:首页 > 基层党建 > 两学一做

烟洲镇召开党建迎检调度会

发布时间:2017-11-14 来源:烟洲镇

 

  11月12日上午,烟洲镇召开基层党建迎检调度会,镇党委书记张良相主持。全体机关干部,各直属单位负责人,各村(居)支部书记参加会议。 

  会议详细分析解释了《烟洲镇2017基层党建工作提示与考核评分细则并指出当前检查的具体内容:推进“两学一做”学习教育学习化制度化情况;落实“三会一课”、“五个日子”、“党支部主题日”制度情况;《基层党组织工作一本通》填写情况等等。 

  张良相强调,此次省党建检查既是对今年以来党建工作的检查督促,更是推动烟洲镇党建工作走向规范化、制度化的重要契机各级各单位要以高度的政治敏锐性和工作责任感,切实做好迎检工作。 

  张良相要求,各支部一是完善资料,查漏补缺。对照清单逐项进行检查,保证资料准确性、真实性、逻辑性二是加强督查,抓紧落实。成立专门的党建督查小组,于13日下午到各村()、镇直属单位支部进行督查。三是明确责任,落实目标。要做到主要负责人亲自抓,分管负责人具体抓。各村(居)要主动投入到基层党建工作中,及时组织“回头看”与查漏补缺,认真做好迎检准备。 

常宁市烟洲镇人民政府     主办      烟洲镇党政办公室     承办      技术支持:湖南捷报

Copyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved 湘ICP备10025889号