您好,今天是
常宁市边贸重镇,油茶大镇----烟洲欢迎您!
当前位置:首页 > 基层党建 > 两学一做

市委常委、组织部长周晓侣到我镇调研基层党建和脱贫攻坚工作

发布时间:2018-07-05 来源:烟洲镇

74日,市委常委、组织部长周晓侣莅临我镇调研基层党建和脱贫攻坚工作。镇党委书记张良相、镇长李平、组织委员廖常建陪同调研。

周部长首先亲切走访慰问了我镇亲仁村困难老党员廖国庆,为他送去了慰问金。随后深入我镇良和村、亲仁村、大众村、民主村、矮岭村进行实地调研,听取了各支部书记、第一书记的汇报,详细了解产业扶贫、阵地建设、抓党建促脱贫等基层党建工作开展情况,并就党建五化建设和年轻村干部培养进行了深入交流。

周晓侣指出,各支部必须高度重视党建工作,学习研究五化建设相关文件,按文件要求部署工作抓落实,强调党建工作要坚持两做两抓,即做好、做实、抓常、抓长,做到四个到位,即安排到位、指导到位、调度到位、追责到位,从而提升党建工作水平,切实发挥支部和党员作用,增强服务意识,为贫困群众办实事、解难事,助力脱贫攻坚。

常宁市烟洲镇人民政府     主办      烟洲镇党政办公室     承办      技术支持:湖南捷报

Copyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved 湘ICP备10025889号