您好,今天是
常宁市边贸重镇,油茶大镇----烟洲欢迎您!
当前位置:首页 > 机构设置 > 办事机构

企业管理站

发布时间:2018-03-27 来源:烟洲镇

  一、认真贯彻执行党的路线、方针、政策和国家有关乡镇企业方面的有关法律、法规。 

  二、在镇党委、政府的领导下,结合本镇实际制定乡镇企业的长期规划和近期计划。 

  三、负责对乡级企业的立项,拟写可行性研究报告、报批和组织论证,督促企业生产建设的实施,拟定承包方案,实施行政管理。 

  四、指导和帮助辖区内企业开展各项经营管理工作。帮助本辖区内乡镇企业正确处理国家、集体、个人三者关系,做到分配合理。 

  五、负责收录各种经济信息,并进行筛选传递、反馈储存。负责本辖区内乡镇企业按期统计、审核上报有关领导和部门,负责各种资料的收集整理、保管。 

  六、指导和帮助辖区内各类乡镇企业认真执行党和国家各项方针、政策、法规和上级有关规定。检查、指导、督促辖区内乡镇企业各项安全制度的执行,保证安全生产。 

  七、负责辖区内乡镇企业各方面的协调关系。经常对辖区内企业进行经济分析,为党委、政府科学决策提供依据。 

  八、认真承办镇党委、政府和上级业务部门交办的工作。 

    

   汤灵燕 企业管理站站长 15386070855  

常宁市烟洲镇人民政府     主办      烟洲镇党政办公室     承办      技术支持:湖南捷报

Copyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved 湘ICP备10025889号