您好,今天是
常宁市边贸重镇,油茶大镇----烟洲欢迎您!
当前位置:首页 > 机构设置 > 办事机构

党政办

发布时间:2018-03-27 来源:烟洲镇

党政办:党政办公室是镇党委、政府的综合办事机构。紧紧围绕镇党委政府的中心工作,积极发挥领导的参谋助手、决策的督促检查、部门的协调综合作用。服务领导、服务部门、服务基层,认真履行职责,服务全局,不断提高工作质量和效益。主要职责是:

1、在党委政府领导下,检查、督促、了解党的方针政策及重要工作计划的贯彻实施情况,负责重大问题归口报告,认真做好上情下达、下情上达。

2、负责安排党委会议和党委召集的其他会议,做好会前准备、会议记录和会后督查落实工作。

3、根据党委政府意见组织起草党委政府工作计划、报告、决定、总结等文件或材料。

4、负责安排各类办公会议和职工大会,做好会议记录,并协助分管领导督查会议决定事项的贯彻执行。

5、做好接待和群众来信来访的接待、处理工作,做好职工的政治学习、宣传教育和思想政治工作。

6、具体执行上级的指示、决定和协调相关部门的工作。

7、统一管理文件的制发,组织制订各项规章制度,发布行政事务通知、通告,安排节假日值班工作。

8、做好宣传、信息工作,负责文书档案工作、报刊、信函收发工作、文印工作和机车管理工作。

9、负责车辆的调度安排、维护管理及安全保障工作。

10、严格按照国家有关规定管理,做好机要事务处理和保密工作,坚决杜绝泄密事件的发生。

11、各种行政介绍信、证明信和其他函件、党政印章等的管理和使用。

12、处理办公室日常事务工作,做好办公室内部建设工作。

13、协助党委做好离退休人员和群团组织的工作。

14、协助分管领导搞好后勤接待保障工作,加强食堂建设,不断提高后勤服务质量。

15、及时完成党政领导交办的其他工作。

 

吴双胜   党政办主任  烟洲镇人民政府大院 15074739006    892890621@qq.com   0734-7500211 

常宁市烟洲镇人民政府     主办      烟洲镇党政办公室     承办      技术支持:湖南捷报

Copyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved 湘ICP备10025889号