您好,今天是
常宁市边贸重镇,油茶大镇----烟洲欢迎您!
当前位置:首页 > 政务公开 > 村级动态

亲仁黄桃园万株洲洋黄桃苗求带走

发布时间:2018-12-17 来源:烟洲镇

      桃之夭夭,灼灼其华;春赏桃红,夏食金果。如此盛景,如今已由水口山蔓延到烟洲。

      说起黄桃,大家首先想到的可能是今年7月25日在水口山镇舂陵村举办的常宁首届黄桃节,但是大家有所不知的是,常宁首届黄桃节举办方湖南省洲洋现代农业有限公司就挂牌在烟洲镇,公司董事长廖洲洋也正是烟洲镇亲仁村人。

      常宁黄桃果肉色泽金黄,营养丰富,味道独特,富含维生素C及多种微量元素,硒锌含量均高于其他桃子,市场需求十分旺盛,已成为我市产业扶贫的一大特色农业产业。

常宁市烟洲镇人民政府     主办      烟洲镇党政办公室     承办      技术支持:湖南捷报

Copyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved 湘ICP备10025889号