您好,今天是
常宁市边贸重镇,油茶大镇----烟洲欢迎您!
当前位置:首页 > 政务公开 > 和谐烟洲

情系驻村帮扶村,爱心助学暖民心

发布时间:2018-11-18 来源:烟洲镇

      1112日,湖南省雁北监狱五监区党支部到烟洲镇矮岭村开展“情系扶贫 爱心助学”主题党日活动,为该村贫困学子送上价值10000元的学习用品和生活用品监狱长刘伟、政治处主任周峰、烟洲镇分管领导参加。

据了解,该党支部想通过此次党日活动,浓厚驻村队员与贫困户之间的感情交流,刷新驻村帮扶队员及党支部党员对扶贫工作的认识程度,激发培强党员带头当先锋的使命担当和党支部战斗堡垒意识。

廖常建 吴双胜 易歆)

常宁市烟洲镇人民政府     主办      烟洲镇党政办公室     承办      技术支持:湖南捷报

Copyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved 湘ICP备10025889号