您好,今天是
常宁市边贸重镇,油茶大镇----烟洲欢迎您!
当前位置:首页 > 政务公开 > 和谐烟洲

引导全民拒毒 烟洲在行动

发布时间:2018-11-30 来源:烟洲镇

为进一步加强全民禁毒预防宣传教育,积极营造禁毒、拒毒、防毒的浓厚氛围,11月26日,常宁市烟洲镇邀请惠民艺术团举办了禁毒文艺汇演。

演出在《禁毒之歌》大合唱中拉开序幕,常宁渔鼓《禁毒十劝》、小品《毒品,“我们”要禁绝你》等节目深刻地展现了毒品对个人、家庭及社会的危害,寓教于乐地向民众宣传毒品的危害,警醒广大民众远离毒品。

此外,烟洲镇党委政府还在舂陵广场设置了禁毒图片展,利用LED液晶显示屏滚动播放禁毒宣传片,发放图文并茂的宣传资料、讲解毒品的危害,以提高群众禁毒意识和抵制毒品能力,牢牢夯实群众基础,积极营造出全民禁毒、群防群控的良好局面。(廖常建 吴双胜 易歆)

 

常宁市烟洲镇人民政府     主办      烟洲镇党政办公室     承办      技术支持:湖南捷报

Copyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved 湘ICP备10025889号