您好,今天是
常宁市边贸重镇,油茶大镇----烟洲欢迎您!
当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

烟洲镇组织参观市改革开放40周年图片展,感受常宁巨变

发布时间:2019-01-04 来源:烟洲镇

 

1月4日,烟洲镇组织镇村干部代表参观我市改革开放40周年图片展,感受改革开放40周年来常宁大地上人民生活、经济社会蓬勃发展的云泥之变。

40年的快速发展,不仅让常宁百姓的钱袋子越来越鼓,更带来教育医疗、生态环境、农业工业等领域的全面提升。我镇烟洲戏台2015年重修后首场文艺演出照有幸纳入展览《乡村振兴篇》。

 

近些年来,烟洲镇以打造舂陵江畔的宜居小镇为目标,紧紧围绕乡村环境整治、小城镇建设、文化载体建设等工作,2015年二季度被评为衡阳市农村环境综合和卫生整治工作“十佳乡镇”。 着力打造了11个基层党建示范村、9个农村环境综合治理示范村、5个村务公开示范村、3个新农村建设示范村,由点及面,多头带动,整体推进,农村面貌明显改观,让人留得住印象、记得住乡愁。 (廖常建 吴双胜 易歆)

常宁市烟洲镇人民政府     主办      烟洲镇党政办公室     承办      技术支持:湖南捷报

Copyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved 湘ICP备10025889号