您好,今天是
常宁市边贸重镇,油茶大镇----烟洲欢迎您!
当前位置:首页 > 政务公开 > 烟洲要闻

烟洲镇召开2018年度年终工作调度会

发布时间:2019-01-11 来源:烟洲镇

1月10日 ,我镇召开2018年度年终工作调度会,全体镇村干部参加。

会议肯定了我镇今年成绩,会议要求,当前已经到了岁末交答卷的最关键阶段,全镇上下要站在讲政治的高度全力抓好年终各项工作,克服麻痹思想和懈怠情绪,卯足干劲、全力冲刺、分厘必争,努力实现“争先进位”。一是要锁定目标。要对照各项目标任务,按照既定发展战略,保持迎难而上的干劲,攻坚克难,下决心,狠抓落实,确保各项工作有力有效推进,全力推动高质量发展。二是要正视差距。要清醒地认识到当前工作存在的不足和短板,以问题为导向,迎难而上,攻坚克难,加快补齐自身短板,实现既定工作目标,做出人民满意的答卷。(廖常建 吴双胜 易歆)

常宁市烟洲镇人民政府     主办      烟洲镇党政办公室     承办      技术支持:湖南捷报

网站标识码:4304820003 湘公网安备 43048202000013号 备案序号:湘ICP备10025889号

Copyright @ 2017 www.hnchangning.gov.cn/yzz All Rights Reserved