当前页面: 首页  > 投资常宁 > 常宁经济

高阳县来常考察湘南纺织产业基地项目

来源:常宁市融媒体中心      发布时间:2022-05-23

5月21日,河北省高阳县人大常委会主任续金明,政协主席刘新桥,县委常委、常务副县长徐润宽带队来我市考察交流湘南纺织产业基地项目。市委常委、副市长段鸣参加。

考察组一行先后参观了湘南纺织产业基地展厅、康杰服饰、环保设施园等地,详细了解了常宁纺织产业链打造有关工作情况。

湘南纺织产业基地是湖南省重点产业项目,是衡阳打造千亿产业集群的重点项目。通过近年建设,产业集聚日渐壮大,项目建设成效显著。一期正式签约企业55家,入驻服饰生产园32家,入驻环保设施园23家。康杰服装有限公司作为第一批从广东转移至湘南纺织产业基地的牛仔服饰企业,现在日生产牛仔服饰达到6000件,产品已远销欧美市场。

考察团一行对常宁纺织产业链打造给予高度赞扬,认为常宁产业清晰、工业链建设完整,服务平台完善,具有常宁特色。并希望双方加强交流合作,共同发展。(尹一珺)

相关阅读: