当前页面: 首页  > 投资常宁 > 投资信息

吴乐胜会见荣诚集团中国区副总经理文小勇

来源:常宁市融媒体中心      发布时间:2022-05-20

5月19日下午,市委书记吴乐胜会见了荣诚集团中国区副总经理文小勇,双方就常宁市荣诚鞋业有限公司扩产成品鞋项目进行洽谈对接。

吴乐胜指出,多年以来,荣诚鞋业为常宁经济地方发展做出了重要贡献,解决了一大批劳动力就业问题,相关各部门要全力配合支持荣诚鞋业扩产成品鞋项目,让更多人实现家门口就业。要不断优化营商环境,主动上门对接,针对企业扩能增产过程中遇到的用工招聘、厂房建设等各类问题,要积极帮助协调解决,全力协助企业扩能增产。 同时要把发展作为使命担当,不断提升眼界和站位,胸怀全局、融入大局,为全市经济社会发展贡献更多力量。

文小勇表示,非常感谢常宁市委市政府一直以来的关心支持,我们对今后的发展也充满信心,与相关部门积极对接,加快推进企业项目建设,早日实现企业扩能增效,为当地经济发展贡献力量,带动更多人在家门口就业。

常宁市荣诚鞋业有限公司扩产成品鞋项目计划投资1.2亿元,建成后形成年产阿迪达斯品牌运动鞋500万双,预计年创税收增加2000到3000万元,增加就业人口3000人以上。

邹远国、段鸣、袁立明参加。(李政民)

相关阅读: