当前页面: 首页  > 投资常宁 > 招商项目

吴乐胜主持召开湘南纺织产业基地环保设施园项目调度会

来源:常宁市融媒体中心      发布时间:2022-07-14

7月13日下午,市委书记吴乐胜主持召开湘南纺织产业基地环保设施园项目调度会,研究解决项目推进过程中存在的问题和困难。他强调,要按照时间节点,全力冲刺,大干150天,确保湘南纺织产业基地环保设施园如期完工。市委副书记、市长罗卫华参加。

经过全市上下不懈努力,湘南纺织产业基地建设已进入企业抱团入驻、产业集聚发展的关键阶段。环保设施园(一期)计划投资15亿元,占地面积952亩,总建筑面积约45万平方米;配套建设职工宿舍、道路、广场以及园区至舂陵水给排水管网等设施,按照A、B、C三个地块实施。

吴乐胜强调,湘南纺织产业基地项目是省重点项目,各有关部门要提高认识,全力冲刺,24小时不间断施工,大干150天,确保项目如期完工交付使用。要解放思想,精准发力,围绕中心,服务大局,切实把环保设施园建设当成自己事来办,坚决做到需要什么就支持什么,全力解决项目在用地、环保、融资等方面难题。要简化办事流程,优化服务,推进环保设施园项目建设各种手续高效办理。要做好招商和招工前期准备工作,在保障安全的前提下加快项目建设进度,确保施工安全。要加强领导,落实责任,强化沟通协调,做好要素保障,确保项目建设顺利推进。

罗卫华指出,要严格按照时间节点倒排工期,加大工作力度,加快项目推进进度,各责任单位要树立大局意识、加强协作、形成合力,积极协调帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,全力推进项目早日建成。

段鸣、颜晓曦、廖宁、刘新华参加。(李政民)

相关阅读: