当前页面: 首页  > 文化旅游 > 风俗文化 > 常宁文学

常宁首届禁毒网络征文活动圆满结束

来源:常宁市融媒体中心      发布时间:2022-07-14

7月13日下午,常宁市首届禁毒网络征文颁奖活动在泉峰街道办事处举行。市委常委、政法委书记张昕出席并颁奖。

首届禁毒网络征文活动,旨在进一步提高广大群众禁毒意识,倡导“拒绝毒品、珍爱生命”理念。此次征文历时近2个月,共评选出了一等奖作品1名,二等奖作品2名,三等奖作品3名,及优胜奖17名。通过比赛,营造了全社会共同关注、参与和支持禁毒斗争的浓厚社会氛围。

张昕指出,要继续把禁毒宣传教育当作重要抓手,持续向人民群众宣传好禁毒政策和法律法规、让更多人认识毒品、认清毒品的危害,引导大家自觉远离毒品、珍爱生命,进一步筑牢禁毒钢铁长城,坚决打赢禁毒攻坚战。并希望大家再接再厉,继续努力,为禁毒宣传工作添砖加瓦。(刘石朋)

相关阅读: