当前页面: 首页  > 政务公开 > 常宁动态

市委大院开展交通顽瘴痼疾集中整治教育活动

来源:常宁市融媒体中心      发布时间:2022-08-11

为进一步巩固提升常宁省级文明城市创建工作成果和提升城乡治理标准化工作,8月10日上午,市委大院开展交通顽瘴痼疾集中整治教育活动。市委常委、市委办主任袁立明到场指导。

早上7点半,记者在市委大院门口见到,已经陆续有人驾驶机动车上班或者办事,进入大院车辆交通秩序良好,大部分车辆证照齐全,院内车辆能按照规定停放,但在整治中也发现,仍有个别驾驶摩托车上班的工作人员没有佩戴安全头盔,对此,市交警大队执法人员对没有佩戴摩托车头盔的车主进行劝导教育,并发放安全头盔。

市交警大队执法人员提醒广大市民,要自觉遵守道路交通安全法律法规,践行“一盔一带”行动,在维护良好交通秩序、提升城市文明形象中以身作则,为安全驾驶、文明出行做好表率。(何欢)

相关阅读: