当前页面: 首页 > 政务公开 > 基层信息

衡东县委巡察组对市人民法院开展巡察

来源:常宁市广播电视台     发布时间:2019-05-16

  根据衡阳市委和衡阳市委巡察工作领导小组的统一部署,5月15日,衡东县委巡察组进驻常宁市人民法院开展为期两个月的提级交叉巡察工作。

  

  巡察组通报了本次巡察的主要任务、工作方式和具体安排,指出,对县市(区)法院提级巡察,是推进党的建设,全面从严治党及党风廉政建设和反腐败斗争的全面体检和有力促进。要提高政治站位,保持政治定力,深化对巡察工作的认识,坚持问题导向,突出政治巡察,切实把握巡察的具体要求;要自觉接受监督,积极协助配合。

  常宁市委巡察工作领导小组要求,市法院要深刻领会新时代巡察工作的重要意义,准确把握新时代巡察的任务要求,进一步提升新时代巡察的质量效果,紧密配合提级交叉巡察的开展。

  常宁市人民法院院长、党组书记作表态发言。他表示,全院上下一定会在做好本职工作的同时配合做好巡察工作,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,严格遵守纪律,以主动诚恳的态度接受巡察监督检查,认真整改巡察中发现的问题,以此次巡察为契机,促进法院各项工作进一步发展。(图:常宁市党政门户网  文:李政民)

湖南常宁报电子报

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com