关于常宁市卫健系统公开招聘专业技术人员入围体检通知

来源:常宁市事业单位公开招聘工作领导小组      发布时间:2020-12-31


一、体检对象

经过资格审查,共有203人入围体检范围。(详见附表)

二、体检时间地点

请入围体检的考生携带本人笔试准考证、有效身份证,于2021年1月6日早上7前往常宁市卫健局大会议室集合,宣读纪律后,统一乘车组织前往异地体检机构参加体检。体检费用由考生自理,体检费用600、男为578元(如需复检,费用另缴),具体费用由体检医院按标准统一收取。

三、体检须知

(一)考生必须携带有效身份证、笔试准考证,准时到达指定的地点,若没有准时视同放弃体检  

(二)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐),若因考生的原因致使体检结果不准确,由考生承担责任。

(三)在体检过程中考生必须服从带队人员管理,遵守体检程序,考生在工作人员的带领下逐项检查,体检时,须保持体检现场秩序,不得大声喧哗。

(四)考生有下列情形之一的,取消其体检资格:

1.不听从工作人员管理,扰乱体检秩序的;

2.以伪造证件、证明等手段取得体检资格的;

3.由他人代体检或代他人体检的;

4.有其它弄虚作假行为的。

四、体检标准

体检标准参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)有关规定执行,并进行禁毒毛发检测。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复检时间不超过当天18:00。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向市招聘工作领导小组办公室提交复检申请。当日复检、当场复检及非当日、非当场复检都只能进行一次,复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

不按规定参加体检的,视为放弃体检。因放弃体检、体检不合格或在体检过程中违纪违规被取消聘用资格而造成岗位招聘计划空缺时,则从报考同一岗位人员中根据笔试成绩从高分到低分依次等额递补1次。

 

常宁市卫健系统2020年招聘专业技术人员体检入围人员

常宁市事业单位公开招聘工作领导小组

2020年12月31日


相关阅读: