市政府2018年第1次常务会议召开

来源:常宁手机报     发布时间:2018-01-21

1月19日,市委副书记、市长吴乐胜主持召开市政府2018年第1次常务会议。市政府常务会组成人员出席会议,相关单位负责人参会。

会议就城区建材家居五金等行业划行归市有关问题进行了研究。会议指出,尽快制定并出台对建材家居机电行业划行归市的实施方案和通告,对全市建材家居机电行业实行统一布局,将陶瓷、卫浴、板材、机电等行业划行规市至华岁商贸城,有效解决城区建材家居机电等企业和商户占道经营、车辆乱停乱放、噪音污染、城市道路污染等问题,加快提升市场集聚效应和辐射能力。

会议还听取研究了困难群众生活安排工作,讨论了《常宁市采煤沉陷区危房户避险安置工作实施办法》(讨论稿)、《关于表彰常宁市劳动模范和先进工作者的通报》(讨论稿),研究了湘南纺织产业基地项目建设、光伏扶贫集中式电站申报建设等工作。

关于春节前困难群众生活安排,会议指出,要对春节前走访慰问进行妥善安排,充分保障困难群体的衣、食、住等基本生活问题。

关于湘南纺织产业基地项目建设有关问题,会议指出,要尽快启动项目立项、环评批复、征地拆迁、“三通一平”等,确保项目2018年10月建成投产。(刘泽平、彭三青)

 

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com