吴乐胜主持召开市政府2018年第9次常务会议

来源:常宁广播电视台     发布时间:2018-11-23

  11月22日,市委副书记、市长吴乐胜主持召开市政府第9次常务会议。会议讨论了关于推进“放管服”深化行政审批制度改革工作草案、《常宁市融资平台公司市场化转型方案》草案、2018年退役士兵安置、乡村振兴暨人居环境整治等九个议题。市政府常务会议组成人员出席,政协副主席谭云峰应邀列席。

   

  

  会议原则性通过了关于推进“放管服”深化行政审批制度改革工作草案。会议指出深化放管服改革是着力提升行政服务效能和群众满意度的需要,要把机构改革和深化“放管服”改革结合起来,按程序推动“最多跑一次”行政审批项目清单公开,方便群众办事。

  会议原则性同意《常宁市融资平台公司市场化转型方案》草案,要吸纳各方意见,修改完善方案,要强化责任,严肃纪律,确保不新增债务,人员财务管理规范,把握时间节点,确保年底完成市场化转型。

  会议原则性通过了《常宁市农村人居环境整治三年行动实施方案2018-2010年》,要高度重视,完善规划,推进切实可行的环境整治工程项目。加大宣传力度,调动村民参与的积极性。

  会议还讨论了其它议题。 (曾文)

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com