吴乐胜主持召开市政府2019年第一次全体会议

来源:常宁广播电视台     发布时间:2019-02-14

  2月13日下午,市委副书记、市长吴乐胜主持召开市政府2019年第一次全体会议。吴乐胜强调,全力以赴完成全年目标,推动常宁高质量发展。市政府全体会议组成人员参加。市政协副主席肖荣望列席会议。

  

  会议安排部署了2019年政府工作,并对《政府工作报告》和《2019年财政预算》进行了讨论。

  吴乐胜指出,2019年是新中国成立70周年,是打好三大攻坚战,决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年的政府工作至关重要,要把产业建设作为重中之重,抓好春耕备耕、招商引资和要素保障等各项工作,全市上下要进一步强化政治担当,坚定信心、保持定力,应对当前形势,破解眼前困难,真抓实干、乘势而上,完成全年目标,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

  吴乐胜强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真落实中央、省委、衡阳市和市委的决策部署,牢固树立新发展理念,坚持稳中求进总基调,坚持高质量发展总要求,突出“产业主导、工业主打、统筹城乡、全面发展”工作主线,全面加快产业升级,扎实推进乡村振兴,坚决打好“三大攻坚战”,抓重点、补短板、强弱项、守底线,为加快“跻身全省经济十强、迈向全国经济百强”而不懈奋斗,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(曾娜)

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com