常宁市政府召开2019年第5次常务会议

来源:常宁市广播电视台     发布时间:2019-05-16

  5月15日,市委副书记、市长吴乐胜在市政府九楼主持召开2019年第5次常务会议。市领导郭松青、黎才发、阳青、王一花、廖勇、段鸣、李锦明及市政府常务会组成人员出席,市人武部部长邹文兵应邀列席。

  

  会议就关于常宁市人民医院扩建项目调整投资概算有关问题,以及我市两宗地改变土地用途有关问题进行了审议。

  常宁市人民医院扩建项目于2015年启动,目前已经完成征地289.04亩,迁坟、勘探、住院楼施工设计、临时用电工程、平整场地土石方工程、基坑土石方工程等,现正在进行桩基检测以及综合楼主体工程招投标。

  根据“扩建综合楼建设项目”工程量清单造价及“扩建项目门急诊医技楼”设计概算以及常宁市财政局财政投资评审中心对该项目的初步评审,之前的投资预算严重不足,该投资额只能满足主体及其安装工程建设,其他附属设施以及医院建设特殊项目需增加投资概算。

  会议指出,市人民医院扩建项目是市委、市政府全面提升医疗水平,改善市民就医条件,着力为群众办的一件大好事、大实事。各有关部门要认真落实好项目建设资金,确保工程建设顺利进行,早日投入使用。(图:常宁市党政门户网 文:尹明)

  

主办:中共常宁市委、常宁市人大、常宁市政府、常宁市政协   技术支持:捷报科技

承办:常宁市行政审批服务局       党政门户网站联系电话:0734-7249017

备案序号:湘ICP备10025889号      湘公网安备 43048202000013号

网站标识码:4304820003      Email:cnxinxiban@126.com