当前页面: 首页  > 政务公开 > 专题专栏 > 优化营商环境 > 行动聚焦

致全市各市场主体的一封信

来源:常宁市优化营商环境工作领导小组办公室      发布时间:2022-11-16

广大市场主体朋友们:

大家好!

首先衷心感谢您一直以来对全市经济社会发展作出的突出贡献和对我市工作的大力支持。在此,谨向您致以亲切的问候和崇高的敬意!

营商环境是一个地区经济软实力的重要体现,也是每个市场主体赖以生存和健康发展的土壤。近年来,常宁市委、市政府始终把优化营商环境摆在事关常宁经济高质量发展的战略位置,持续聚焦政府职能转变,纵深推进“放管服”改革,出台了《“营商环境优化年”实施方案》,开展了“优化营商环境暨行政效能测评”“走流程、解难题、优服务”“送政策、解难题、优服务”等一系列行动,大力推行赋“码”保护机制,以坚持不懈的劲头推动政务服务效能不断提升,营商环境持续优化。

营商环境好不好,市场主体是阅卷人。为全面评估优化营商环境工作成效,湖南省2022年主观评价工作将于11月中旬正式启动,届时将通过手机短信链接的方式通知您。请您以常宁“主人翁”的姿态,主动配合,按照提示进行客观公正评价。“非常满意”、“非常有成效”、“非常有信心”是我们追求的目标,也是我们共同努力的方向。您的支持是对我们最大的鼓舞和肯定,我们真诚希望您一如既往地关心、支持我市经济社会发展和营商环境工作,期待您为常宁点赞喝彩!

风劲帆满图新志,砥砺奋进正当时。常宁市委、市政府将贯彻落实党的二十大精神,继续脚踏实地、久久为功、瞄准一流、对标先进,与大家一道勠力同心、并肩同行,共同推动常宁营商环境不断优化,努力把常宁打造成发展的“沃土”、兴业的“宝地”!

常宁市优化营商环境

工作领导小组办公室

2022年11月15日

相关阅读: